A PAZ

Quero a Paz no meu País inteiro,

A guerra não, não resolve nada…

Amo a vida, nesta longa estrada…

Luto pela paz, por um Mundo verdadeiro.

Fiz uma terrível e longa caminhada

Procurando a Paz pra este Povo herdeiro

Que labuta p’la vida um dia inteiro,

Na hora certa sendo camarada!

Acabando com esta guerra ensanguentada,

Até os rios cantam de alegria…

As casas gritam com toda a euforia.

E as ervas crescem mansamente,

Em paz no Universo, como toda a gente

E eu canto neste Poema, frente a frente.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/04/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6303688
Classificação de conteúdo: seguro