A FELICIDADE
A felicidade é um bem universal,
E todos na verdade qu’remos ter
Pr’a se alcançar esse grande ideal
É preciso mesmo muito sofrer.
Temos que conhecer o bem e o mal
Para se ser e saber mui a sério viver
E chegar à meta que é o final
Encontrando o nosso belo prazer.
O Sofrimento é o ajuste de contas,
Que nós devemos ter nesta má vida
Faz parte das vidas que são tontas.
Se soubermos na verdade ser a dolorida
O que é contudo um grande livro aberto
Mas é um sonho que está mui mais perto.
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 12 de Outubro de 2006