SENTIMENTO PROFUNDO!

Rudes… São as horas, distante de ti,

A caminhar perdido em pensamentos,

É triste meu penar, meu sofrimento,

Desejo, porém não consigo… Sorrir,

Horas amenas por vezes me encanto,

A desejar tenros dias… De sossego,

E… Me bate a angústia, o desespero,

Queima alma, de dor, é meu pranto,

Não tenho alegria, nem por um segundo,

Me consome a angustia e o desespero,

Olho o horizonte a buscar teu sorriso,

Sou dependente… Sei pois, dele preciso,

Para que se faça, em mim, o sossego…

Ah o amor… Sentimento uno, profundo!

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 09/04/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/04/2018
Código do texto: T6303608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.