TRISTEZA...
É triste ver a noite nas pessoas
Sem lua e as estrelas, só em treva
Ou na manhã sem sol que se eleva
Numa contínua noite nas gamboas...
É triste ver o dia das pessoas
Sem cores que, do céu, o sol conserva
Sem um perfume, dom que a flor preserva
Aroma cinza, sem paletas boas...
É triste ver, é muito triste sim
Uma tristeza à toa sem ter fim
Em corações que nutrem triste traça...
Ó traça que consome todo pano
Corroerá corações no ser humano
Tristeza num enxame que não passa...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/04/2018