ENQUANTO HÁ SOL
ENQUANTO HÁ SOL
Momento feliz, a praia e o sol,
Generoso, seus raios a banhar.
Ora, ficando em seu arrebol,
Na sacada, cismando, contemplar...
Tudo muda, tudo passa, assim,
Num piscar de olhos, tempo se esvai.
A transformação não é só em mim,
Todo mundo nasce, cresce e sai.
Contemplo beleza do girassol,
Olhando pro astro, flor a girar.
Depois vai dormir, durante o crisol.
Do Planeta, ninguém prevê o fim.
Quem é que sabe pra onde ele vai?
Talvez o SOL se mudará, enfim!...