DECEPÇÃO

Tive momentos tristes na vida

E tantas perdas que foram irreparáveis

Trago as marcas de cada ferida

E reviro sentimentos quase insondáveis.

Já senti a vista turva, precisei enxugá-la,

Muitas vezes provei do gosto salgado,

A tristeza, cara a cara, tive que enfrentá-la

E até meu espírito doía todo despedaçado.

Os impasses foram tantos, bem sei,

E serviram para corrigir cada defeito,

Pois sou, como todo o ser, imperfeito.

Ao recordar-me por tudo o que passei

Não machucou tanto meu coração,

Pois você foi e é minha pior decepção!