DÁ TEMPO

É tempo de olhar as flores,

Pois a primavera é chegada

E encher o coração de suas cores

E de ouvir o canto da passarada.

É tempo de dar tempo ao tempo

E ouvir a voz suave do vento

Porque o tempo de cantar chegou

E da rola o seu gemido cessou.

É tempo de pôr os olhos no céu

E de ouvir as Palavras do Réu

E da caridade do Amor se encher...

É ganhar noutro tempo e neste perder

Porque o Dono do Tempo provou o fel,

Mas deu-nos palavras doces como o mel...