CONFORME PROMETIDO - Replicando o mestre Judd Marriott Mendes
CONFORME PROMETIDO
Abrigar-te-ei nos braços da dor e frio,
Levar-te-ei ao céu, tal água em vapor...
Com vontades feitas, e tudo por amor,
E far-te-ei esquecer esse mundo vazio...
Com nossos cupidos, usando o arbítrio,
Dando as ajudas, pra moldar o destino,
Faremos o contrato que contigo assino,
E essa formalidade nos vai dá prestígio...
Evitaremos zanga em prol do resultado,
Evitando a preguiça que nos nega a luz,
Tentando sermos sábios ao levar a cruz...
Serás testemunha que sendo esforçado,
Cumpro a promessa que o amor traduz...
E teu céu sonhado, juntos, faremos jus...
Réplica ao texto:
Tudo te prometo (T6299434)
De: Judd Marriott Mendes