SEM AVISO (comentário de Aldo Lopes)
___________________________________________________
Que me venha esse amor que tanto espero!
Sem convite e sem aviso, me entorpeça...
Me doando no prazer que tanto quero,
que nunca mais sozinha eu adormeça...
Tome meu corpo, a alma e a vida
nessa paixão, que há tanto desatina!
Deixe de ser, a flor adormecida
pra se tornar perfume que alucina...
Envoltos nos abraços deste amor
que após nascido, não deixa de crescer,
vivamos finalmente o esplendor!
Nos beijos que sonharmos acordados
mergulhemos bem fundo no prazer...
Você e eu, pra sempre entrelaçados!
______Aldo Lopes_______
Que me venha esse amor
de chofre e livre de aviso
Que nunca me cause dor,
mas me deixe sem juízo!
_______________________
Obrigado Aldo! Adorei!