CINCO MINUTOS
_____CINCO MINUTOS____
Em cinco minutos, o olhar brilhante,
sorriso aberto como quem exulta:
um tolo coração que cintilante,
por ti, corre velóz, levando multa!!
Alguma coisa quebrou em meu peito
naqueles minutos... mas é irônico:
posso até dizer sem nenhum despeito,
vivi neles "anos" de amor platônico!!
Muito sedenta, bebi tua imagem
e para que ela me fosse constante
gravei-a em sangue, aço e mar.
E se prossigo a vida com coragem
Devo aos minutos - Tempo bastante
para que eu recomeçasse a sonhar!!
Imaculada Catarina