A Boa Semente É Jogada

A boa semente é jogada,

No campo em supremo cultivo;

O Cristo é a paz santificada...

Em Reino de amor redivivo!

A boa semente é jogada,

Para a santa obra em crescimento;

A alta vida ressuscitada...

É Cristo no São firmamento!

A boa semente é jogada,

Na vinha de amor elevada...

Que pede alto trabalhador!

A boa semente é jogada,

Para a mais divina morada...

Com o Cristo em sã lei de amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/04/2018
Código do texto: T6303037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.