PRISÃO
Tá preso no Brasil é dar despesa!
E parece que prisão está na moda,
E prendem quem de fato os incomoda,
E os bandidos tão soltos, com certeza!
Que faço com o pão que vinha à mesa?
Pagar a estadia deles é foda!
E o país tenta limpar velhas nódoas,
Com bandidos nadando em riqueza!
O presidente, o rei da falsidade,
Que deveria estar atrás das grades,
É o principal chefão da quadrilha!
Só nos resta sair de nossas furnas,
E, em outubro, ir correndo às urnas,
E tirar essa corja da nossa trilha!