CHAMADA

Para o mundo sou cego

Vejo cegos no mundo

Vejo o mundo cego

Que caminha para o fundo

O abismo está à frente

Cego ao cego guiando

A voz da razão altiva clamando:

Vinde para a Preciosa Luz!

Mas os cegos que vêem

Voltam-se e escarnecem

E à Razão não crêem

Seus pés permanecem

No caminho da perdição

Cegos que para o abismo vão!...