CASA DO HOMEM

Penso na Terra que gira

E, nela, todos estão a girar,

E tanto gira e roda a Terra

Que faz o tempo passar.

O homem gira na Terra

E não sai do seu lugar,

E gira o homem pra guerra,

E anda o homem a matar.

E o homem mata os animais

E a floresta anda a matar

E, nesta sede, mata seus iguais.

Sobre o nada gira a Terra

E o homem com ela a girar

E roda a Terra em lento caminhar...