JESUS NASCEU PARA NOS SALVAR
Jesus nasceu foi para nos salvar,
Do Inferno que a vida nos dá,
Entretanto, Deus é o Universo assim,
Nesta comunhão da vida, qu’está cá.
Nesta ordem de viver, que temos azar,
Mas com pensamento positivo pra já,
Nos quis então peregrinar , neste pensar,
Que vemos orar, a CRISTO que aqui há
Entrretanto unimos as mãos a Deus,
Que nos guie e dê luz , como Jesus,
Filho do pai adoptivo de S. José.
No entanto, vamos pensar muito melhor,
Que o Universo é Deus e também Amor,
Que veio ao Mundo, pra termos muita fé.
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 06/12/2017