Meus sonhos seguiram, as borboletas no espaço

Me perdi entre flores e cores

Por entre lenços brancos e a despedida

E parti em busca dos meus amores

de mãos vazias e lembranças queridas...

Meu peito é um jardim de mil flores

Regadas pelas lágrimas sentidas

que floriram nas minhas dores

que não foram em vão perdidas...

Meus sonhos seguiram, as borboletas no espaço

Meus beijos só queriam voltar para você...

Meus braços só querem os teus abraços.

Me entrego a saudade e ao cansaço

Meu coração ansioso tua chegada prevê

Na verdade a ti me entrego, pedaço por pedaço.