O CÉU É O MUNDO ESPIRITUAL

O CÉU É O MUNDO ESPIRITUAL,

TODOS VAMOS PARA LÁ A SÉRIO,

QUEM SE PORTAR BEM E NÃO MAL,

ESTE É O MEIU GRANDE CRITÉRIO.

OS ANORMAIS SÃO INOCENGES,

A ESSES A VIDA É TAL E QUAL,

O MUNDO É COMO TODAS GENTES,

QUE QUEREM VIVER EM PORTUGAL.

ESSES VÃO LOGO PARA O MUNDO,

ESPIRITUAL, QUE É O CÉU DE VERDADE,

TU SABES BEM, QUE HÁ CRUELDADE.

PARA JÁ VAI LENDO MUITA POESIA,

ENQUANTO É DIA CHORA DE ALEGRIA,

MAS DEVEMOS PRESTAR MESMO Á SOCIEDADE.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/04/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6302698
Classificação de conteúdo: seguro