COMANDO

Para minha mãe

Espero dessa vida cheia de mágoa,

Algo, que no presente, sirva sim,

Como tem servido dose de gim,

Ao invés de cristalina, pura água!

Espero desde o tempo das anáguas,

Tempos longevos, nesse ai de mim...,

Em que sempre a vislumbrei toda assim,

Como a vislumbro agora que trago a

Presença tão marcante desse riso,

Que loucamente nesse instante preciso,

Para viver de novo como antes!

... Vivo mais no passado, que no presente,

A procurar no labirinto ausente,

O comando da voz... Que intrigante!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/04/2018
Código do texto: T6302602
Classificação de conteúdo: seguro