D I S P E R S O .

PERDI O SONO !

E ADOREI SER ENVOLVIDO POR ESTE ACALENTAR

SENTI UMA BRISA SUAVE A NOS ACARICIAR

NESTA NOITE LINDA, SEREI SEU DONO.

ESTAREMOS BAILANDO SOBRE AS NUVENS

AGORA,PERCEBO A LUZ DO LUAR,A NOS ILUMINAR

E VEJO OS POETAS NO VAI E VEM

DAS COMPOSIÇÕES POÉTICAS A SONHAR

FECHO OS OLHOS,E IMAGINO

UM NOVO AMANHECER

JÁ OUÇO O CANTAR OS PÁSSAROS

UM NOVO DIA VEM SURGINDO,QUE LINDO

E NESSES VERSOS,ME DISPERSO

NA LUZ DE UM LINDO ALVORECER.

Autor; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...05/04/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/04/2018
Código do texto: T6302542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.