HOMEM PORCO
Estou vivendo angústia
De sentir-me a ânsia,
De ser um porco,
Esse animal pouco a pouco...
Vejo-me eles lá entrer a lama,
Rolando entrer a cama...
Sendo um ser
Que falar, ententer, e crer
Crer no universo,
Mas ainda esse verso,
Acabar sendo escutado
Pelo este sujeito,
Que tudo achar perfeito...
O bicho imperfeito