CARÊNCIA

Quem pode entender os corações

E percorrer suas complicadas estradas?

Lugar de abstratas e fortes emoções

Onde, às vezes, razões são descartadas.

O amor tem no coração casa perfeita

E possui caminhos que não se entende

Planta jardim e a cada flor faz eleita

E em fraqueza a uma paixão se rende.

No coração há terra bem adubada

E qualquer sentimento cresce forte

E assim é que faz perder até o norte.

Suas chuvas trazem a terra bem regada,

Parece haver fortaleza em permanência

E apesar de tudo fraqueja de carência.