SONHO MEU!
"A esperança não murcha, ela não cansa,
Também como ela não sucumbe a crença,
Vão-se sonhos nas asas da descrença,
Voltam sonhos nas asas da esperança."
(Augusto dos Anjos)
SONHO MEU!
Abro a janela e deixo a brisa entrar
Também os raios de sol do verão
Aí, tenho aquela doce sensação,
De que a vida foi feita para amar.
Da janela olho o imponente mar
Sinto bater mais forte o coração
Aí, a convidativa praia então,
É passarela pro meu bem passar.
Hora que devemos aproveitar
Momentos que ponho numa canção
Porque amanhã, tudo pode acabar.
Como se fosse uma eterna ilusão
Enquanto vida tendo o bem-estar,
É sonho meu que nunca acaba não!
14/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.