DOCE OLHAR
Aquele doce olhar tão cheio de encantos
Que penetrou no fundo do meu ser
Fez a esperança morta reviver
E por isso enxugou de vez meu pranto
Que toda minha vida mudou tanto
Fez de mim um ser melhor, me fez crescer
Porque esse novo amor vindo a nascer
Transformou minha dor em alegre canto
Aquele teu sorriso de ternura
Tocou meu coração, meu sentimento
Pois nunca vi no mundo igual doçura
De corpo e de alma fez-me te entregar
Não exitando sequer, por só um momento
Dominado por esse doce olhar.