Rio vermelho
Quero ver o sorriso em tua boca<br>
Livrar-me dessa triste vida louca<br>
Nao parimos esses vis e nefastos<br>
Que nos perseguem em seus atos.<br>
<br>
Preciso da alegria espalhafatosa<br>
Meio perdida na cena, mas garbosa<br>
Eu invoco os guerreiros em guarda<br>
Pra conter o que a multidao arrasta<br>
<br>
Choram os justos diante do espelho<br>
Futuro no presente um rio vermelho?<br>
Estou louca, nao quero conselho<br>
<br>
As nuvens, o ceu, o ouro e as matas<br>
Sao parte do paraiso que se afasta<br>
Da podridao que o povo amassa<br>