Soneto do dia que te conheci
O dia que te conheci, foi como no dia que nasci
Soltei um grito no silêncio, de felicidade
Te encontrar no doce momento, te reconheci
A mulher a ser da minha vida, uma realidade
O dia estava lindo, claro amanhecer no súbito
entardecer dos horizontes, rápido dia a atravessar
esses momentos, para sempre vou recordar
sua luz a iluminar meu singelo gosto
Te conheci, nesse dia, seria mais um dia comum
Se não houvesse o amor em terminar o desejum
Seria esse um dia normal, nada teria a recordar
Se não fosse por tu, por voce sempre sonhei
Meu amor, toda a minha vida eu vivi
A chegar o dia, desse sonho agora acordar