O Homem sem instinto
Findando o Universo em nuvens
O mundo vai pairando no horizonte
Mas a esperança vem no cosmo
Sem saber se o bem vem
Eu vou buscar antes
Mas enquanto anjo não serei asno
Serei o senhor deste universo
O que foi criado pela realidade
E na filosofia estarei imerso
Serei o bem sem maldade
E assim sou o ninja solitário
Serei tão forte quanto leal
Eu sou um e serei vário
Homem Deus Real o tao. ..
De tudo o que podemos pensar, Deus é a única criação da realidade.