Soneto
Minha musa me seduz
Com muita dignidade
Para eu cantar na verdade
Esse mundo tão sem luz
Meu pensamento faz jus
Em nome da liberdade
Sem negar a castidade
De Cristo nosso Jesus
A minha vontade imensa
É decantar a descença
Deste mundo sem conceito
Onde a mentira perdura
Roubando a nossa cordura
E demolindo o respeito