GRAÇAS A DEUS

Graças a Deus estou muito bem de saúde

Felizmente ainda vivo neste hemisfério,

Não me considero velho, inda tenho juventude,

Mas este Mundo está perdido, e isto muito sério.

Ainda há muita gente nesta terra,

Crimes é o que há de mais, pasciència,

Velhos são os trapos essa consciência,

Ponha a mão no ar, quem não erra?

A vida não é como a gente gosta,

Tem espinhos, numa outra encosta,

Tenho que ter paciência e muita calma.

A vida não é mesmo um um mar de rosas,

Vamos viver, nestas minhas mimosas,

Ter coragem, Pensamento positivo e ter alma.

LUÍS COSTA

Domingo, 17/09/2017

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/04/2018
Código do texto: T6301099
Classificação de conteúdo: seguro