OS MEUS CABELOS BRANCOS 2
Os meus cabelos brancos, são o exemplo,
Qu’estou mesmo a chegar á minha velhice,
Mas a velhice é um posto, que chatice!
Vivendo nesta casa, como num templo.
Os meus cabelos brancos, são o espelho,
Da minha vida, que perdi nessa caritisse,
Quando me olho ao espelho, então me disse,
Que nesta Sociedade eu me sinto velho.
Os meus cabelos brancos são a experiência,
Da vida, sonhos, ilusões,desenganos, ciência,
E tudo se vai, quando chegar o meu triste dia.
Não ficamos p’ra a semente, somos uns trapos,
Mas enquanto tivermos vida, com os retratos,
Saúde, podemos viver mesmo com muita alegria
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
TERÇA-FEIRA, 23 DE JANEIRO DE 2018