UM CONVITE
TE CONVIDO A VIRES A MINHA CASA,
A MINHA CASA É GRANDE ENORME,
UM DOS MEUS IRMÃOS TÊM UM GRÃO NA ASA,
NO ENTANTO, NESTA VIDA SE CONFORME,
É ESTE CONVITE QUE TE FAÇO E ME ARRASA.
SÓ QUERIA MESMO VIVER CONTIGO, AMOR,
NÓS AOS BEIJOS, BOCAS UNDAS, NESTA BRASA,
NO NOSSO QUARTO, MINNA QUERIDA FLOR,
TE GARANTO QUE VAIS SER FELIZ SEJA COMO FOR.
DESPE-TE LENTAMENTE NEM QUE SEJA AGORA,
OLHA Á NOSSA VOLTA O DIA ESTÁ TRJSTE LÁ FORA,
MAS TU ESTÁS CADA VEZ MAIS BELA DONZELA.
MINHA, ACREDITA NESTE AMOR PROFUNDO,
QUE TENS DIREITO Á TUA VIDA NESTE MUNDO,
ENTRETANTO, AINDA VAIS SER MESMO BELA.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSYA
TÓLU