CONFUSÃO
Porque essa confusão trago na mente
Pensando a sociedade como tal
Se sempre há de existir força do mal
Sofre pelo culpado o inocente.
E a quem consegue ser indiferente
Isso é no meu pensar miopia social
Alguém querer pisar no irmão no igual
Com nossa concorrência simplesmente.
É como não enxergar além do umbigo
Dizer que isso faz parte do progresso
Dizer não sou culpado, então não ligo.
Por isso meus amigos hoje eu peço
Reflitam, pensem bem, pensem comigo
Apelando ao bom senso nestes versos.