DESFECHO

A história de ontem, de hoje, de sempre...

Mostra-nos que quem foi a favor do povo,

Se lascou, se lasca e se... de novo,

Quem fez ou quem faz parte dessa trempe!

E se você não lembra. Por favor, lembre

Da história genuína como o ovo,

Que se renova a cada hera num renovo,

Para mostrar a ingratidão! Relembre...

Verás que o povo se voltará contra,

Achando seu comportamento afronta,

E apoiará, por fim, sua condenação!

Se minha atitude, talvez, não o agrade,

Temo por ir também atrás das grades,

Como o ex-presidente desta nação!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 06/04/2018
Código do texto: T6301023
Classificação de conteúdo: seguro