Teu olhar...
Teu olhar ilumina o meu coração
Toca na totalidade da existência
Inunda minha alma com a paixão
E encanta a vida em sua essência
Renova a esperança e me dá alegria
Que alimenta minha crença no amor
Vejo o universo sob a lupa da magia
O infinito fica magnífico e tem valor
Avaliado pela sensibilidade da poesia
A inspiração ornamenta o sentimento
E permite a liberdade do pensamento
Com seu esplendor, clareia o ambiente
Deixa que a felicidade seja consequente
Vislumbro a satisfação que me contagia
Inspirado na trova teu olhar
Enviado por Aruanda em 29/03/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6294249
Classificação de conteúdo: seguro