GOSTO DE OUVIR SUA VOZ
Diz que não me quer e rompe a barreira
O silêncio tentador ponha a prova a resistência
Tem coragem de falar que foi engano
Mesmo assim eu gosto de ouvir sua voz
Sim eu sei que essa não é a melhor maneira
De matar a saudade vencer a distância
A nossa consistência tão contraditória
Logo a mágoa vai embora e você volta sorrir
Quem ama vive em pé de guerra
O ódio não tem capacidade de se alojar
Não deixe ele maltratar por tanto tempo
A gente costuma tropeça no próprio ego
E quem acaba sofrendo nessa história
Porque nenhum dos dois saem ileso dessa.