Soneto o bom poeta
Minha musa genial
Eu passo para o papel
O dever do menestrel
É ser puro e social
Minha fonte principal
A cultura do cordel
Como já fez o segrel
Na era medieval
Vou sempre filosofando
E muito alegre cantando
Em busca da liberdade
Procurando um assunto novo
Para mostra ao meu povo
A minha fidelidade