A vida depois daqui.

Ver que a morte não é o fim, é o início!

Disse-me com amor chamando de filho,

E mandando-me acalmar o coração:

Que às ausências somente são sentidas,

Quando às presenças são em vão!

Mas como havia eu de me acalmar,

Tudo em mim parecia ser o fim.

E então um aroma de doces flores,

Que anunciava Nossa Senhora das dores,

Estava docemente a meu quarto perfumar!

Fazendo que a dor diminuísse em mim.

Então passei a respirar com esperança!

Pude ver algumas crianças acenar,

Mostrando-me a vida depois daqui.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 05/04/2018
Código do texto: T6300283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.