OS MEUS CABELOS BRANCOS

Os meus cabelos brancos, são a saudade,

Dos tempos idos, que não voltam mais,

Ter comigo os meus queridos pais!

São também desgostos, desilusões de verdade.

Os meus cabelos brancos, são a mocidade,

os bons momentos dos sonhos e ideais,

Desta vida, que é uma grande realidade,

Naqueles tempos, que não estava a mais.

Os meus cabelos brancos são a experiência,

Duma vida dura, com muita ciência…

Que vivi noutros tempos mais humanos.

Os meus cabelos brancos são um tesouro,

Do meu universo, cheio de ternura cheio de ouro,

Passados nestes Mundos mesmo lusitanos.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 24 DE Abril de 2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/04/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6300188
Classificação de conteúdo: seguro