A LUA ESTÁ EXAUSTA

A lua está exausta desta vida,

Vai perdendo todos os sentidos,

Mas a lua logo em seguida…

Nestes céus muito perdidos.

Lá vai a noite muito despida,

Acordar aos meus ouvidos…

Nesta hora mesmo devida…

Numa louca manhã dos oprimidos.

Numa tarde chorava a cotovia,

Naquele acostumado e bonito dia,

E a lua enamorava o sol de portento.

Na abençoada quermesse de viver,

Portanto, a vida hoje é sobreviver,

Neste seu alento perto do relento.

LUIS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/04/2018
Código do texto: T6300182
Classificação de conteúdo: seguro