LEMBRANÇA DE INFÂNCIA
Queria ser criança,
E nunca perder a esperança,
De brincar de ser adulto
E acordar no meio do mar
Ouvindo ela me chamar...
Receber abraços, beijos,
De minha mãe tão querida...
E de todos os dias
Subir bem alto na árvore...
E gritar para o ar
Para ver se ele escutava ...
A minha voz cantar...
A como queria voltar...
De todas as noites lembrar...