QUE SAUDADE
Ah... Que saudade,
De ter essa felicidade...
De brincar na rua,
Na noite tão escura,
Ah... Que vontade
De volta a ser criança,
De ter esperança ...
De ser amado,
Ah... Que doce
Era brincar de cozinhar ,
De fazer comidinha de nanar...
Ah... Que sonho
Era dormir no ninho,
E acordar como o carinho