Reconhecendo A Imperfeição

Reconhecendo a imperfeição,

Para a melhora progressiva;

O Cristo em sagrada lição...

É a alta lei de amor compassiva!

Reconhecendo a imperfeição,

Para o renovo necessário;

O Cristo na ressurreição...

Tem o Céu além do Calvário!

Reconhecendo a imperfeição,

Para o bom Cristo bem seguir...

Em elevada caridade!

Reconhecendo a imperfeição,

Para o bom Reino do porvir...

Em sã vida de eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/04/2018
Código do texto: T6299307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.