OS SETE PECADOS - IRA...
IRA
"Evite a ira e rejeite a fúria;
não se irrite: isso só leva
ao mal." Salmos 37:8
Eu sei, também possuo os meus sismos
Abalos tectônicos de alheios
Em mim, nas carnes trêmulas, seus veios
No coração abrindo-me abismos...
Normal a raiva ávida no meio
Do íntimo de nossos paisagismos,
Mas para evitarmos cataclismos
Submetemo-la a calmo esteio...
Um amuniciamento sem razão
Aos íntimos sentidos de expansão
Fará o eclodir maus sentimentos...
Contendo os terríveis terremotos
Deixemos o amor de céus remotos
Prover agora nossos movimentos...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/03/2018