DANÇA A NOITE MUITO FELIZ
DANÇA A NOITE MUITO F’LIZ E CONTENTE,
NUMA RODAVIVA QUANDO ESTÁ BEM DISPOSTA,
NO CONVENTO ABANDONADO DE MALA POSTA
A NOITE VÊ TODA MESMO TODA A GENTE.
NO SEU BAILE BAILANDO MESMO BEM DIF’RENTE,
VESTIDA DE CAMBRAIA E DE CETIM COMO GOSTA,
NUM’ÁLVORADA DESTEMIDA PELA ENCOSTA,
MAS A NOITE DÁ UM BEIJO AO DIA E NÃO MENTE,
A NOITE SE DESPEDIU SUAVEMENTE DO DIA,
E O DIA ASSIM RISONHO, CANTAROLAVA CO’ALEGRIA,
NUMA CANÇÃO DOLENTE, QUE FAZIA SONHAR…
QUANDO A NOITE SE IA DEITAR NA SUA CAMA,,
DO SEU QHARTO QUE A VIDA CANSA E CHAMA,
PORTANTO, A NOITE POR VEZES ESTÁ A PENSAR.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTIN
TÓLU