A dor de Maria ( para: J Estanislau Filho)
A dor de Maria
A dor de Maria não pode haver cura
Uma ferida aberta que no peito mora
É flor murcha que ao coração decora
É como um segundo apenas de loucura
São quantas alegrias a vida deu a Maria?
Da sutileza apenas de meio sorriso
Afinal nunca conheceu o tal paraíso
Passava-se dias e noites em Romarias
Para ela aquilo era felicidade
Desprovida de nenhuma vaidade
Oh! Maria Tu perdeste o amor?
nem tudo o que se passa é desamor
busque uma luzinha no seu coração
e que venha em Ti toda a emoção
*Melris*
Comentário para o texto de mesmo nome do poeta: J Estanislau Filho)