Tua doce amizade
Quero tanto te dizer
O quanto me faz bem
A tua doce amizade,
Que tanto prazer me dá.
Por vezes apenas pergunto
Se mereço tamanha dádiva
Que não sei se sou capaz
De retribuir à altura essa benção.
Quero tanto, por esse angélico
Presente, estar sempre aqui,
Ao teu lado, quando de um
Ombro e abraço amigos você
Precisar, pois tua doce amizade
Me faz crer até no impossível.