Perfeita Alegria

Muitos dos que vivem na solidão

Perderam-se nas cadeias da razão

Consumiram-se por não conhecer

Aquilo que de fato os fazem ser

Talvez seja ambicioso por demais

Não me enquadrar em tais ditames

Simplesmente peço-te não reclames

Quero que meu eu ao outro seja mais

Um desejo que inflama o coração

Ardente, cativante que faz ver além

Do que se acha, do que se quer bem

E seria como o belo dom, vocação

O se doar todo dia com maestria?

Sim, tudo isso é a perfeita Alegria

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 03/04/2018
Código do texto: T6298819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.