Tempo perdido

Avistei ao longe e tranquilizei

Não era falso o que vislumbrava

Ancorado na praia, ali estava

Certamente o que eu desejei

Afrontante vento contrário

Espancou-me para longe dali

Tresvario não conseguia prosseguir

A perder-te, parti junto ao corsário

Não admito que façam me lembrar

O sonho por si já o faz, condena-me

Agora resta-me apenas ressignificar

Maravilhado constantemente ainda fico

Ouvido o som da voz que nunca ouvi

Reescrevendo o tempo perdido

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 03/04/2018
Código do texto: T6298813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.