Retalhos do sentir

Retalhos do sentir

Vanderli Granatto

No canto murmurante a paz eleita.

No pensamento a flor perfeita.

Desenho amor no sonho. Efeito.

Em cada detalhe fascínio com jeito.

Talho o sentimento com afeto.

Retalhos de um sentir sincero.

Dileta descoberta nas curvas do destino.

Murmuram águas do querer. Desatino.

Felicidade. Amor realidade.

Retorno aos braços da felicidade.

Um carinho apenas. Pleno sabor.

Sublime momento. Portas abertas.

Jardim do sentimento! Flores despertas

Música nativa, cativa. Fatal amor.

Vanderli

03/04/2018

Botucatu/SP