RITUAL MEDONHO
RITUAL MEDONHO
Despertei de um sonho
Onde seres de ações antropofágicas
Engoliam minhas fezes,
Num ritual mais que medonho.
O fígado eu já não tinha.
Tampouco as partes genitais.
E os seres devoraram tudo mais,
Sorvendo até gosmas blenorrágicas.
Mas ruídos e estampidos,
Despertadores dos morros,
Findaram meu pesadelo.
Reacendendo o clarão
Da lua, na madrugada,
Sem sustos, sem atropelos.