CHUVA QUE ME INSPIRA...

Garoa noturna que cai, que me inspira

Divagando ao aconchego da ventania.

Em noite alta, vejo uma estrela bela e fria

Que relumbra no teu corpo que transpira...

Sentimento nobre que plaina e me suspira

O calor do coração é meu caminho, meu guia

E a umidade do teu corpo em noite esguia

Faz-se arquejante e transita na paz que te aspira..

Habita na mente incertezas, porém, contudo

Em calmos compassos o andar se faz mudo

E na calada da noite agradece ao ar da brisa..

És linda hó mulher de tamanha formosura

Que me afana os sentidos e me depura

Na visão de tua volúpia, teu desejo me eterniza...